Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Новым президентом Франции будет геронтофил?

Вроде бы романтичная история: ученик женился на свой бывшей учительнице.

1

17 мая 1993 года тогда еще 15-летний Эммануэль Макрон, отыграв в школьном спектакле, поцеловал в щечку Брижит Тронье, помогавшую ученикам в постановке пьесы.



Это видео - одно из первых, на которых Брижит и Эммануэль появляются вместе. Школьник влюбился в свою учительницу, несмотря на то, что мать троих детей была на 24 года старше и замужем.

Впрочем, поженились они только через 14 лет.

Русская народная пословица, которую я иногда использую - "Х... ровесников не ищет", да. Но, факин шит, я всегда, употребляя ее, имел в виду разницу совсем в другую сторону!

2

Нет, я согласен, что 63-летняя Брижит неплохо выглядит для своих лет. Но... ладно, теперь, по-русски - блин! Они же, когда вместе - выглядят даже не как мама с сыном, а как внук с бабушкой! Со стройной, спортивной, но - бабушкой, блин!

3

И этот щегол еще кукарекал на своей предвыборке: "Я заставлю Путина уважать себя!"

Ага, заставит, альфача нашего! )))

Нет, я допускаю, любви все возрасты покорны и тэдэ. Но, блин, это ведь проявление гребанного инфантилизма! Ну, куда ему в президенты? КАК он вообще туда попал, обошел нашу Марину, КТО за него вообще голосовал? Что происходит с Францией? Я в шокенах.

И, главное - он ведь, сука, в силу своей подростковой мнительности будет теперь стараться доказать всем (да, и Путину, в первую очередь), какой он весь из себя ниипаца взрослый и брутальный. Что ж за напасть такая с этими президентами? Один придурок за океаном всё мачо из себя корячит, теперь с этим геронтофилом юным что делать прикажете?

Бедный, бедный, масса Том Владим Владимирыч, с кем ему только по работе общаться не приходится...

ЗЫ Бонус-трек. Эммануэль, б&я..







Tags: Франция, Эммануэль, авторское, выборы президента, выборы_выборы, геронтофилия, лтдбр, я крайне возмущен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments