Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Погиб актер из сериала «Интерны»

Погиб актер Казимир Лиске, известный по сериалу «Интерны». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агента артиста Рэйчел Якубович.

2

По словам агента, Лиске скончался в понедельник, 24 апреля, в 4.00 мск.

«Он выпал из окна, после чего умер в больнице», — сказала она, не уточнив подробностей.

Лиске родился в 1982 году в США. Помимо «Интернов», он снимался в фильмах «Иван Грозный», «Столица греха», «Уходящая натура».

Источник

1

Актер родился в 1982 году в США, штате Колорадо. Затем переехал в Россию, где закончил школу-студию МХАТ в 2009 году. Вместе со своим другом американцем Одином Байроном они сыграли эпизодическую роль в «Интернах». Однако в театральных кругах столицы Казимир Лиске был очень известен.

Вместе с Байроном Лиске создал детский стендап «Лафкадио», ребята из группы побывали на Байкале и во многих городах страны. Лиске играл и режиссировал в театре «Практика». Он играл у Ивана Вырыпаева в спектакле «Иллюзии», «Невыносимо долгие обьятия», «Благодать и стойкость», «Сахар» и другие.

Недавно поставил наделавший шума в Москве спектакль «Black & Simpson». Это пьеса об отце, который переписывается с убийцей своей дочери в надежде понять его, мотивы его поступка. Кроме того, Казимир Лиске снялся в фильме «Спасение».

О смерти артиста сообщила его агент Рэйчел Якубович. Она отметила, то Лиске выпал из окна пятого этажа в столице. С полученными травмами его доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось. Сообщение в «скорую» было послано родными примерно около 5 часов утра.

35-летний актер выпал из окна детской в своей квартире по улице Восточной. В ней он жил вместе с женой Полиной Гришиной и маленьким сыном. Никакой предсмертной записки нет.

Известно, что Казимир Лиске некоторое время был еще жив. Он лежал на асфальте около своего дома, но впал в кому. Медики констатировали у него перелом позвоночника, руки и голени, а также ЧМТ. «Скорой» он был доставлен в 13-ю больницу. Была проведена операция, но медики не спасли его, он умер. Жена пока показания давать не может.


3
Источник

Tags: Интерны, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →