Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Глава Приморья надел на субботник куртку Louis Vuitton стоимостью 500 тысяч рублей

Как передает издание Vostok.Today, губернатор Приморского края Владимир Маклушевский пришел на субботник во Владивостоке в брендовой куртке от Louis Vuitton. Неподходящий для мероприятия прикид опознали блогеры и представители фэшн-инудстрии. По их словам, очень похожая курточка стала бестселлером прошлогодней коллекции французского модного дома, а цены на нее колебались от 500 до 600 тысяч рублей в зависимости от дистрибьютора.

1

Внимание публики также было приковано к замшевым ботинкам чиновника, которые утратили товарный вид после небольшого дефиле по свежей грязи. Однако происхождение обуви и ее принадлежность к какому-нибудь бренду по фото установить не удалось.

2

Впрочем, по информации местных жителей, Маклушевский появился на общегородской уборке территории скорее проездом и явно куда-то торопился. По информации очевидцев, он пробыл на субботнике порядка 10-15 минут. За это время он успел лишь сфотографироваться с местными жителями и посадить саженец магнолии.


3
Источник

Tags: Приморье, наша власть, субботники, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments