Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

"Двадцать восемь панфиловцев"

    Отличный фильм. Снят качественно, впечатляюще. Актерский состав хорошо подобран и играют убедительно. Единственное - никак не мог воспринимать комбата - Антона Кузнецова после его роли в "Шапито-шоу" Сергея Лобана, все же есть роли, которые накладывают серьезный отпечаток на актерскую биографию.
    По фильму, конечно, есть небольшие "косячки", один из которых - новенькие каски, как со склада, чистенькое обмундирование. Курящий в движущемся строю боец - не уверен, что и во время войны такое допускалось. Знатоки военной истории и вооружения, господа "реконструкторы", думаю, приведут значительно большее количество "ляпов". Не говоря уж о том, что сама история о подвиге панфиловцев считается выдумкой журналистов. Выдумка не выдумка, а люди сражались, танки подбивали на подступах к Москве, фашистов били и сами погибали. Светлая им память! И это фильм - хорошая, убедительная часть этой памяти.


1

Tags: 28 панфиловцев, авторское, лтдбр, российское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments