Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Беременные устроили скандал в роддоме из-за запрета на курение

В Находке пятерых беременных женщин на сроках 37-40 недель выписали из роддома за грубое нарушение правил внутреннего распорядка. Женщины устроили протест, демонстративно раскуривая сигареты в больничных коридорах и палатах.

Конфликт начался с того, что акушерка в вежливой форме сделала замечание курящим в подвале беременным женщинам. Курить в роддоме нельзя вообще. Пациентки среагировали на замечание эмоционально, оскорбив акушерку и продолжив курить, игнорируя требование медика.

"В итоге, пациентки решили устроить некий протест, и начали назло всем курить в палатах, на ступеньках лестниц между этажами роддома, в душе. При этом они требовали, чтобы им предоставили специальное место для курения. А затем, почувствовав себя оскорблёнными, пошли толпой жаловаться главврачу", - рассказал собеседник "Медицинской России", уточнив, что жалобы поступали и от других пациенток, не курящих, которые вынуждены были дышать табачным дымом.

Участниц "курительного протеста" выписали из отделения за нарушение режима. Руководство сочло действия медиков в отношении рожениц обоснованными.


4
по материалам medrussia.org

Tags: бабы-дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbull_terier

April 23 2017, 06:36:19 UTC 3 years ago

  • New comment
Есть такой, теплотрасса называется, там еще и колоться можно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →