Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Все актеры с возрастом превращаются в Гафта

Только Гоша Куценко - в Козакова

6 7

Сначала заметил эту перемену в Хабенском. Пока тот молодой еще был, в "Фонарях" да "Дозорах" играл - не проявлялось. А как посолиднел - вылитый Гафт!

4 6

А тут еще мелодраму новую посмотрел с Певцовым, Чадовым, Чиповской - Владимир Бортко снял, "О любви" называется. Неплохой, кстати, фильм. Вначале кажется, что банальщина телесериальная - ан, нет, финал довольно интересный. И играют все неплохо так, даже Чадов порадовал сменой амплуа. Ну да ладно. Так вот, смотрю на Певцова - а тот, в отличие от Кости Хабенского, всегда как-то получше выглядел, спортсмен все-таки, а тут - бац, снова здравствуйте, Валентин Иосифович!

12 3

И вот даже теряюсь в догадках о причинах такой схожести - то ли молодость у наших прославленных актеров была настолько бурная, то ли типаж востребованный?



Tags: авторское, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →