Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Интересный глюк ЖЖ

Вроде как считается, что в ЖЖ более 10 000 друзей пользователь добавить не может. Однако, смотрите, какая у меня сейчас картинка в профиле:

глюк

Друзей - 10 009! Я, в общем-то, догадываюсь, почему так произошло ) В честь Праздника устроил "амнистию" всем ранее забаненным, а поскольку среди них были, как ни странно, и те, кого я ранее "френдил" - система их прибавила к общему количеству. Впрочем, сегодня в бан уже пришлось пару-тройку новых граждан отправить - после их комментариев к записи о Благодатном Огне.
Но пока тех, кто добавился ко мне в друзья, к сожалению, добавить взаимно не могу - система не дает. Прошу подождать немного, как только число френдов станет меньше 10К - добавлю. А это, думаю, произойдет достаточно быстро, я сейчас список подчищаю, удаляю всех "невзаимных" с СК менее 10, для начала )
Tags: ЖЖ, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments