Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Организатор «Евровидения» прокомментировал отказ России от конкурса

13 апреля «Первый канал» объявил, что не может принять варианты Европейского вещательного союза (EBU), которые помогли бы России принять участие в конкурсе, и отказывается от трансляции конкурса. EBU предлагал вариант с удаленным участием Юлии Самойловой в конкурсе либо заменить ее на другого участника.

«Мы считаем и тот, и другой вариант неприемлемым. Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса. Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться», – говорилось в сообщении «Первого канала».

EBU, являющийся организатором песенного конкурса «Евровидение», прокомментировал заявление «Первого канала» об отказе принять варианты, позволившие бы России принять участие в конкурсе.

«К сожалению, оба предложения были отклонены «Первым каналом». Поэтому Россия не будет участвовать в 62-м конкурсе «Евровидение». Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие в конкурсе в этом году и сделали все возможное для достижения этого», — говорится в ответе EBU на запрос РБК.

В заявлении также приводятся слова председателя наблюдательного совета «Евровидения» Франка-Дитера Фрейлинга. «Мы решительно осуждаем решение украинских властей ввести запрет на въезд Юлии Самойловой, поскольку мы считаем, что оно полностью подрывает целостность и неполитический характер песенного конкурса «Евровидение» и его миссию объединять все народы посредством дружеского соревнования», — сказал он.

Красавцы! Сожалеют и осуждают, ага. И - "сделали все возможное". Проститутки политические. Ну и отлично, чем на гейропейских бородатых баб смотреть, лучше нашу Юлю здесь послушаем. Да и сама Самойлова, думаю, нисколько не потеряла от этого, наоборот, ее популярность как певицы, причем, не только среди россиян, и любовь зрителей многократно приумножились.




Tags: Евровидение, Юлия Самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments