Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Работа тобольского спецбата

С середины марта этого года в Тобольске работает специализированный батальон ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области, так называемый «спецбат». В первое же свое дежурство его сотрудники выявили 112 нарушений Правил дорожного движения, отстранены от управления транспортом 3 водителя в состоянии опьянения, один отказался от прохождения освидетельствования на алкоголь. Задержаны 2 водителя, лишенных права управления транспортом, 6 водителей, не имеющих водительских удостоверений, но севших за руль. 19 водителей привлечены к административной ответственности за незаконную тонировку, 11 — за нарушение правил перевозки детей, 10 автомобилей помещены на спецстоянку.



Сотрудники работают, возможно, излишне жестко, но, честно говоря, лично я был бы рад, если бы такие меры применялись ко всем любителям тонировать вхлам передние стекла. И фонари задние, кстати - аналогично.


Tags: ДПС, Тобольск, автомобильное, моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments