Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

United Airlines потеряла 750 миллионов долларов из-за снятого с рейса пассажира

Стоимость авиакомпании United Airlines уменьшилась на 750 миллионов долларов. Причиной падения капитализации стал инцидент с пассажиром, которого сотрудники службы безопасности заставили покинуть самолет силой. Об этом сообщает портал Gizmodo.

В ходе торгов 11 апреля акции компании упали в цене с 22,5 миллиардов долларов до 21,7 миллиарда долларов.

9 апреля в аэропорту Чикаго четырех пассажиров одного из самолетов попросили покинуть авиалайнер, так как на борту не хватило мест сотрудникам United Airlines. Когда никто добровольно не согласился покинуть самолет даже за компенсацию, экипаж лайнера выбрал четырех случайных пассажиров.

Один из клиентов компании отказался подчиниться требованиям, после чего сотрудники службы безопасности выволокли его из самолета силой и разбили ему лицо. Видео из салона быстро распространились по социальным сетям, после чего разгорелся скандал.



Генеральный директор United Airlines Оскар Муньос назвал инцидент "обескураживающим".


Tags: Америка, дебилы &ля..., происшествия, ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments