Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Как-то вечерком в общаге..

В дополнение к предыдущей записи:

Изображение (7)

Фото, понятно, что называется, постановочное. Тельники специально надели (вообще у нас их запрещено было носить - неуставняк) - не знаю, с какой целью, для пущего антуражу, видимо; баян - туда же. Ну, а, нога моя - вполне реальная, тогда еще гипс не сняли. Ребята из нашей, пятой группы. Четвертый курс - живем уже в общаге, правда, комнаты большие, на 10-12 человек и даже есть двухярусные кровати, как видно. Но все равно, после казармы на 200 человек, это был, практически - Хилтон ))

Tags: РВВАИУ им. Я. Алксниса, авторское, армия, мы из Алксниса!, ностальжи
Subscribe

Posts from This Journal “РВВАИУ им. Я. Алксниса” Tag

  • "Дедовщина" в советском военном училище

    Хотел написать кратко: её не было. Но тут вспомнилось кое-что... Поэтому рассказываю. Итак, местами, по которым в Рижском ВВАИУ можно было четко…

  • Несколько фото с вечера встречи

    В продолжение этого поста. Однокашники сбросили мне несколько фото, выложу для тех, кого не было с нами, ну, может, еще кому-то тоже интересно…

  • 30-летие выпуска

    Был вчера на вечере встречи нашего курса, СД-87. В отличие от школьных вечеров, которые, в общем-то, давно заглохли, да и нет, честно говоря,…

  • Я не люблю парады

    Да, со стороны это выглядит очень красиво, чеканный шаг, слаженные, отточенные движения, а прохождение техники вообще впечатляет. Но, думаю, мало…

  • Пьяный поезд Рига-Москва

    Таковыми становились все пассажирские поезда, следующие из Риги в начале курсантских отпусков. Да, наверное, не только из Риги - любого города,…

  • Мы из Алксниса!

    Так с гордостью говорили мы, курсанты Рижского высшего военного авиационного инженерного училища имени Якова Алксниса. Пять лет - от поступления в…

  • Круговорот свиней в училище и радиоуправляемая лошадь

    Я уже рассказывал раньше про курсантский рацион и о том, почему в мясной подливе мяса не было в принципе - только куски жира. Кстати,…

  • Ходил в школу, сидел на уроках, смотрел в окно..

    Примерно так проходило мое обучение в средней школе. Я уже писал недавно об этом - в те далекие годы сам факт, что я поступил в школу с 6 лет,…

  • На КМБ мы ходили в туалет раз в три дня. По большому.

    Таким образом молодой здоровый организм отреагировал на резкую смену рациона. Сначала мне было как-то тревожно от таких изменений в своей…

promo staryiy july 16, 01:21 120
Buy for 10 tokens
Наша страна переживала разные периоды. Войны, кризисы, неурожаи значительно снижали уровень жизни людей. Впрочем, быть сытым, одетым и способным немного сэкономить для многих из нас - уже достаток. Очень непросто определить уровень жизни населения России до отмены крепостного права, так как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments