Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Они засрали всё свой рекламой!

Вы видели эту хрень? Я сам до этого не видел, ибо (как и многие их вас) сижу на платном аккаунте, или как он теперь называется - "пакет профессиональный". А те, кто заходят на мою страницу, не залогинившись, наблюдают сначала выпадающий рекламный банер, а под моей записью - подборку ссылок на чьи-то, совершенно левые записи, затем - реклама Яндекс Директ и уже ниже - ссылки на мои записи, которые я ставлю при публикации поста.
Это что такое вообще? С какого хрена на моей странице, за размещение которой я, на минуточку, плачу деньги - идет какая-то реклама? Ну, пусть тогда мне за нее тоже отстегивают - это логично, мне кажется. Тем более, что - реально из-за этого неудобно просматривать запись, которую я разместил. Что за пидормотство такое? Значит, по этому сраному соглашению, которое мы тут все наподписывали, размещение рекламы я должен согласовывать с оккупационной администрацией - а почему они свою рекламу, которую пихают на мою страницу, со мной не согласовывают?
На минуточку, это называется - "некачественное оказание услуг", насколько я понимаю. Так же я понимаю, что, видимо, далеко не одинок в своем праведном негодовании, но - спрошу опять - чего эти придурки добиваются? Чтобы все от них свалили?
Tags: ЖЖ, сексуальные меньшинства
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments