Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

И еще одна обманутая женщина..

Вновь клиентка, которую "кинул" бывший муж. Жили долгое время "гражданским" браком, потом купили квартиру, трешку, использовали деньги от продажи квартиры ее матери, плюс - общие накопления (оба неплохо зарабатывают, инженерные работники на крупном предприятии). Теща живет с ними, так же, как и сын клиентки от предыдущего брака. Сын мужа, тоже от предыдущего брака, взрослый, живет отдельно, своя семья. Квартиру они оформили на мужа. Почему? Он так предложил, она не стала спорить, чтобы не обижать. Дамы! Милые, прекрасные, ну почему вы бываете такими дурами?
Потом поженились, какое-то время жили нормально. Где-то с год назад муж ушел от нее, разводятся. Выяснилось, что квартиру он еще два года назад оформил на своего сына - подарил. Её никто об этом в известность не ставил. Выяснилось это лишь сейчас, когда ей предложили... выкупить квартиру у его сына. Правда - надо отдать должное их благородству - процентов за 60-70% от рыночной стоимости. Что делать? Берет кредит - подаем сейчас документы на ипотеку и сопровождаем сделку. Естественно, сказали, сначала оформить развод - не хватало еще в "совместное нажитое" приобрести. Развелась. Стыдно, говорит, так было, как будто я его бросаю, больного. А, забыл, мужа в процесс всего этого инсульт шарахнул, пока не особо восстановился. А ей жалко. Похоже, до сих пор любит. Дамы! Ну почему... впрочем, я это уже спрашивал.


Tags: авторское, жизненные истории, лтдбр, операции с недвижимостью, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments