Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В порт Новороссийска вошли турецкие боевые корабли!

В понедельник, 3 апреля, в Новороссийск с неофициальным визитом после участия в ежегодных военно-морских учениях прибыл турецкий отряд военных кораблей. Об этом заявил представитель ЧФ РФ, капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

«Сегодня в город-герой Новороссийск с неофициальным визитом прибыл отряд боевых кораблей военно-морских сил Турции в составе фрегата "Барбарос" и корвета "Бююкада" под флагом командующего ВМФ Турции адмирала Вейсела Коселе. Корабли зашли в российский порт после участия в ежегодных военно-морских учениях ВМС Турции «Морская звезда», — сказал Трухачев.

По его словам, у турецких моряков запланированы встречи с командующим Черноморским флотом и главой городской администрации. После этого предусмотрена и неофициальная программа: моряки турецких ВМС и Новороссийской базы примут участие в соревнованиях по мини-футболу.

Фрегат «Барбарос» и корвет «Бююкада» останутся в Новороссийске на несколько дней до 5 апреля. В это время они будут открыты для жителей и гостей города.



Источник

Tags: Новороссийск, Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments