Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Что обещали Савченко в Кремле?

В последнее время Гадя - право, теперь мне и самому уже как-то неловко ее так называть, ибо другую столь же сильно пророссийски настроенную публичную фигуру вна Украине еще надо поискать. Я очень даже хорошо понимаю тех граждан незалежной, который считают ее москальской шпиёнкой - ибо и сам, честно говоря, ее таковой считаю ))
Надия - уже совсем не та наводчица, убившая российских корреспондентов. Она ездит брататься к "сепарам", катит бочку на нынешнее руководство страны и даже - страшно представить - как-то высказалась в том смысле, что лучше бы Путин управлял Украиной. Странно, что после всего этого ее снова не посадили - уже там, на исторической родине.
Но что же такое произошло с нашей амазонкой? Какой побудительный мотив толкает ее на столь экстравагантные поступки? Ради чего Надежда Савченко выступает, фактически, оппозиционером Порошенко?
Я думаю, Надя метит в президенты Украины - не больше и не меньше. Тем более, что еще в самом начале своей политической карьеры, после ее освобождения из совдеповских застенков, она как-то вскользь высказалась в таком ключе, дескать, если народ меня захочет там видеть - я там буду, куда деваться.
Обещали ли ей поддержу в этом с российской стороны? Да кто ж это знает? Кроме двух человек - самой Савченко и... того, кто ей это обещал. Или - не обещал. Мы же не знаем, нас там не было.


2_1

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →