Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Камеди Вумен в Киеве или Деньги не пахнут?

Продолжая предыдущую тему, хочу поговорить о том, что не упомянул ни сам Шарий в своем ролике, ни другие комментаторы.
Факт гастролей российских артистов в государстве, с которым мы находимся в, скажем так, весьма напряженных отношениях - он никого не смутил, нет?
А им самим - этим, не знаю, как их назвать - артисткам? Впрочем, в моем представлении, звание артиста подразумевают наличие некоторой элементарной порядочности. Этих вот "шоувуменов" не напрягает та ситуация, что и руководство страны, в столице которой они выступают, и все украинские СМИ - постоянно поливают грязью нашу с вами Страну? Получается, мы для них захватчики, международные террористы и негодяи - а "девочки" спокойно едут к ним и юморят там?
А пепел людей, сожженных заживо в одесском доме профсоюзов - не стучит им в сердце? Это нормально - выходить на сцену и кривляться перед теми, кто скакал на майдане, кричал: "Москалей на ножи!", перед теми, кто отдавал приказы о бомбежке мирных жителей Донбасса или даже сам лично участвовал в боевых действиях против них?
Да даже просто - зная о том, что нашей певице запретили въезд в Украину, тем самым лишив возможности выступить на Евровидении, нашей Юле - прекрасной певице и мужественному человечку - ничего нигде не свербило у них, когда они выступали на сцене концертного зала "Украина"? Неужели собранное бабло так затмевает глаза? Всё - "божья роса"?

2_1

Я бы этим"комедийным женщинам" объявил бойкот. Сам, честно говоря, подобные шоу вообще не смотрю. Ну, просто не интересно. На хорошие фильмы-то времени не хватает. Но вполне допускаю, что многим это нравится. Но после их чёса по Украины на фоне запрета въезда Юлии Самойловой - достойны ли они теперь выступать в России? Пусть, может быть, и дальше в незалежной гастролируют, раз уж там для них медом намазано? Как считаете?


Tags: comedy woman, Евровидение, Камеди Вумен, Россия, Самойлова, Украина, авторское, лтдбр, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments