Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Селфи - психическое расстройство, которое может привести к летальному исходу

Всемирная организация здравоохранения заявила, что планирует признать страсть к селфи психическим расстройством.

27 марта в мексиканском городе Чинипас погибли две девушки, пытавшиеся сделать селфи у взлетно-посадочной полосы.

6

По предварительным данным, 18-летняя Ниция Мендоза и 17-летняя Кларисса Моркехо залезли на служебный грузовик, чтобы сфотографировать себя на фоне взлетающего лайнера, когда самолет задел их крылом. От полученных травм девушки скончались на месте.

Селфи не раз приводили к гибели людей по всему миру. Так, в 2015 году в Москве погибла школьница, пытавшаяся сделать фото на фоне международного комплекса «Москва-Сити». Девушка сорвалась с эстакады и упала с высоты 10 метров. Примерно в то же время в Румынии 18-летняя девушка сгорела заживо, пытаясь сфотографировать себя на крыше поезда.

Нередки случаи, когда селфи приводили людей в больницы. Год назад итальянская туристка упала со ступеней в московской подземке и получила травмы, делая селфи. Через несколько месяцев москвичка выстрелила себе в голову во время селфи с травматическим пистолетом. Позже фанат «Спартака» сломал нос пассажиру метро из-за того, что тот помешал ему сделать селфи.


Tags: дебилы &ля..., несчастный случай, происшествия, селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments