Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Загробный хоккей, в который играют умершие хоккеисты

Последняя роль замечательного актера Андрея Краско была роль доктора Тырсы в фильме Карена Оганесяна "Я остаюсь". Он сыграл человека, не верящего ни в какие "загробные миры", но попавшего из-за несчастного случая в кому и пережившего своего рода катарсис от увиденного и пережитого там.

5

Нечто подобное произошло и со спортивным журналистом издания «Советский спорт» Максимом Лебедевым. Он уверен, что, находясь в коме, взял интервью у умершего хоккеиста Сергея Гимаева.

4

Материал был опубликован на сайте издания, но позже удален редакцией «по этическим соображениям».

Лебедев находился в больнице в связи с перенесенным инфарктом. Врачи на некоторое время ввели его в медикаментозную кому. Журналист провел в коме несколько часов, но, по его словам, ему показалось, что прошло около двух дней.

Лебедев заявил, что, находясь в коме, он встретил хоккеиста и тренера Сергея Гимаева, который скончался 18 марта 2017 года.

По словам журналиста, Гимаев рассказал ему о «загробном хоккее», в который играют почти все умершие хоккеисты.
«Он мне сказал: "Передай всем: тут хоккей есть, хоккея много, он немного другой, но всё равно очень классный". Помнится, я его спросил: мол, как я это докажу? А он мне: "Очень просто. Спроси их: они могут представить, сколько тут хоккеистов? Так вот, почти все они играют. Ты можешь себе представить Ракету Ришара и Валеру (я так понял, Харламова) вместе?» — написал Лебедев в своем материале.


Tags: даже не знаю..., журналистика, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments