Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Хорошо дебилов погоняли

Посмотрел видосы с этих митингов-шмитингов. Испытываю чувство глубокого удовлетворения от зрелища пакования протестунов. Что бы там не говорили провокаторы, полиция, а, затем и омон, стали винтить лишь тогда, когда наиболее борзые начали дергаться на, между прочим, представителей власти. И это правильно, потому, что если ты топишь за правовое государство - ты сам для начала должен соблюдать законы. А эти действия - совершенно откровенная уголовщина, 318 статья УК, до 5 лет, кстати (до 10 в части 2). Хотелось бы, конечно, надеяться, что кто-нибудь из них таки присядет, но... Скорее всего проявят гуманизЬм. А напрасно. Потому что быдло воспринимает это как слабость. Та же самая собравшаяся школота о чем радостно верещит? "Нагнали ментов - значит, нас боятся, ура!" Ну и вообще интеллектуальный уровень протестующих, конечно, зашкаливает.



С Навальным-то понятно, он свои сребреники отрабатывает. Ну а эти-то дурачки куда лезут? Плохо им в Москве живется? В Сибири много мест хороших ))



Tags: Москва и москвичи, Навальный, митинги, прикольное видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →