Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Хватит уже плакать о Самойловой

Весь рунет заполнен стонами и рыданиями хомячков: "Ах, ее использовали, ах ее подставили..." Даже доктор Быков, тьфу, Иван Охлобыстин, в своем гневном спиче матерился о необходимости каких-то компенсаций для Юли.
Милейшие! Вы, правда, думаете, что человек, который давно и вполне профессионально занимается вокалом - такой вот совсем наивный? Что Юля не понимала, куда ее вписывают? Да бросьте ))
Отдавая должное мужеству этой девушки и ее певческому таланту, тем не менее, не склонен считать ее, в отличие от большинства крикунов, наивной дурочкой. Она прекрасно понимала, на что идет.
Теперь о компенсациях. Да, не поехала на Евровидение. Впрочем, может быть, еще поедет. Уже не важно, на самом деле. Зато, на минуточку, какая реклама! Весь мир сейчас говорит о ней. Такой скачок популярности дорогого стоит. Никакая пиар-компания подобного эффекта не даст.
Так что успокойтесь, воинствующие милосерды. Не поехала наша Юля на Украину - да и ладно. Хунта очередной раз показала миру свое мерзкое человеконенавистническое рыло. И именно Россия продемонстрировала миру эту живописную картину. Ну а Самойлова будет теперь пожинать плоды своего таланта и небывало взлетевшей популярности. Все хорошо, не переживайте так.


1

Tags: Интервидение, Россия, Украина, Юлия Самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments