Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Путинский почерк

Как курица лапой, ага. У меня он и раньше-то не особо как каллиграфический был, а сейчас, когда практически все набираешь на компе - так и вообще не разберешь ничего, когда вручную что-то писать приходится. Нет, сам-то я обычно могу понять - по смыслу, по крайней мере, а вот другим сложнее.
Подавал в начале этой недели заявление в городском суде о выдаче судебного решения, по готовности должны были позвонить мне по указанному мобильному номеру. Сейчас звонят, спрашивают некую Карину Владимировну, я по городскому номеру понял, откуда звонят, спрашиваю: может быть, Кирилл Владиленович вам нужен? Секретарь суда на том конце заржала, сквозь смех сказала, что у меня почерк неразборчивый и что решение мое готово и бросила трубку. Сейчас поеду получать.
Надо что-то с почерком делать. Карина Владимировна - это сильно.
А у вас как, есть с этим проблемы?



4

Tags: лтдбр, рабочее, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →