Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Дэвид Рокфеллер собирался жить вечно, но таки помер

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался в возрасте 101 год в своём доме в Покантико Хиллс, Нью-Йорк. Об этом сообщает New York Times. Факт смерти изданию подтвердил представитель семьи Рокфеллеров Фрейзер Сейтел.

1

Рокфеллер родился в Нью-Йорке в 1915 году. Он окончил Гарвард, защитил степень доктора экономики в Чикагском университете. Рокфеллер работал в мэрии Нью-Йорка, проходил военную службу, дослужившись от рядового до капитана. Работал на военную разведку. После Второй мировой войны участвовал в различных семейных деловых проектах. В 1946 году началась его карьера в Chase Manhattan Bank. В 1961 году он его возглавил. После отхода от дел в 1981 году он активно занялся политикой, благотворительностью и общественной деятельностью, в том числе в сфере образования.

Дэвид Рокфеллер — внук первого долларового миллиардера в истории человечества Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil .

В 2016 году состояние Дэвида Рокфеллера оценивалось в 3,1 миллиарда долларов.

В СМИ сообщалось, что Рокфеллеру регулярно делают пересадку сердца (известно о шести или семи пересадках), проводят другие омолаживающие процедуры. Но... Итог один - и у бедняка, и у богача. Что тут еще скажешь? RIP.

Источник

Tags: Рокфеллеры, миллиардеры, теневая власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments