Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Украинцы поставили на Чонгаре вышку для вещания на Крым и сбежали от российских военных

Анатолий Шарий на своем видеоканале на YouTube рассказал смешную историю об официальном открытии украинской телевизионной вышки на Чонгаре, которая должна «нести правду в Крым».

Вышку построили прямо на границе с Крымом. На открытие приехала целая толпа «патриотов» во главе председателем Генической администрации Александром Воробьевым. Также там были министр информационной политики Украины Юрий Стець, Вадим Черныш, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Они говорили патриотические речи, несколько раз спели гимн Украины и подошли к самой границе, где начали обещать российским пограничникам кару небесную.

Толпа украинских чиновников заявила, что они находятся «на своей земле» и ничего не боятся, потом еще раз спела украинский гимн. А потом произошло то, к чему они явно не были готовы. К границе со стороны Крыма подъехал грузовик, из которого начали выходить российские военные.

Одного их вида оказалось достаточно, чтобы обратить в бегство всю толпу громкоголосых украинских чиновников. Они быстро засобирались и отошли как можно дальше от границы Крыма.



Источник

Tags: Крым, Украина, Шарий, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments