Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ведущий CNN вместе с каннибалами съел мозг мертвеца

Телеведущий Реза Аслан съел кусочек человеческого мозга во время подготовки передачи об индуистской секте каннибалов Агхори в Индии.

На съемках программы «Верующие», которые проходили неподалеку от города Варанаси, члены секты обмазали лицо Аслана человеческим прахом и предложили ему выпить алкогольный напиток, который был налит в череп. Затем один из сектантов накормил телеведущего кусочком мозга.

Позже Реза Аслан написал в своем микроблоге следующее сообщение: «Хотите узнать, каков на вкус мозг умершего человека? Древесный уголь!».

Индуистские группы в Индии и США заявили, что этот выпуск передачи на CNN выставляет их религию в негативном свете.

Опубликованное в Сети видео вызвало бурю гневных комментариев. Интернет-пользователи раскритиковали телеведущего за то, что он в эфире съел кусочек человеческого мозга. Многие посчитали действия ведущего CNN неприемлемыми. Однако сам Реза Аслан комментировать ситуацию не стал.



Источник

Tags: дебилы &ля..., каннибализм, приятного аппетита, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments