Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В России снова будет царь?

"Первая ласточка" прилетела - Сергей Аксенов высказался за необходимость установлении в России монархии.

1

«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — заявил Аксенов.

Аксенов добавил, что российскому обществу не нужна демократия «в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ». По его словам, России следует опираться на православные традиции. В качестве примера «плохой демократии» Аксенов привел Украину.

Что касается лично меня - я только "за". Во-первых, я монархист по убеждениям. Во-вторых, не вижу смысла регулярно тратить деньги на так называемые выборы. Такой правитель, как Путин меня, например, полностью устраивает и зачем каждые четыре года это подтверждать?

Владимир Владимирович, как мне кажется - любитель круглых дат. Власть у Ельцина он забрал в наступающем новом тысячелетии.
Будет символично, если в столетие октябрьской революции Страна вновь вернется к Монархии. Ну а там, глядишь - и мавзолей с Красной площади уберут, осуществится моя давняя светлая мечта.


Tags: Монархия, Путин, Россия, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments