Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Сыграла "Мурку"? И что?

Я бы назвал все эти вопли, вернее, источники этих воплей - визжащие тормоза )) Ребятушки! Она еще два года назад исполняла эту песенку и на Ютубе есть видео.



Обратите внимание на дату видео (специально не стал перезаливать на свой канал) - 24 октября 2014 года! Что ж вы только сейчас завыли? Ах, по Первому каналу показали... Вон оно чё... А как же ваши кривые гримаски: я зомбоящик не смотрю... киселев-тв... Смотрите, оказывается? Или вы, правда, просто - тормоза? ))

Что вы там верещите? Поклонская - политический труп? Ну-ну. Ее сторонники просто порадуются этой озорной выходке, для нейтральных - добавит ей популярности, ну а те, кому она - как кость в горле - только еще больше остатками гнилых зубов скрежетать будут. Ну и не забывайте про классику: черный пиар - все равно пиар. Вот как-то так. Смешно наблюдать, как вы широко открытым ртом хватаете наживку.


Tags: Поклонская, делает_значит_может!, собаки лают - караван идет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments