Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Что у них в голове - мозги или кю?

В продолжение темы о лавине, под которой погибло 7 любителей экстремального катания. В обсуждении пишет женщина, уже достаточно взрослая, по ее словам, фрирайдом занимается около 30 лет, значит... ну, не будем уточнять возраст дамы, некомильфо. Но, что ни говори, человек, вроде как взрослый, соответственно, должен и рассуждать как-то более-менее разумно.
Но что же она пишет?

Да и лавина - на самом деле ( если вы ни чем не увлекаетесь - вам сложно понять ) - это и есть часть самой Жизни фрирайдера.
И судить о произошедшем может только человек , который это испытал . Все остальное - всего лишь игра слов простого обывателя.


О как! Мы все - простые обыватели, которым ну никак не понять Жизнь (именно так, с прописной буквы)) фрирайдера. Просто потрясающий инфантилизм. Ну что тогда удивляться тому, что у одного из погибших осталось сиротами 4 детей, о которых он не думал, когда лез на гору кататься? Теперь они сборы организовывают средств - семье помогать. Замечательно, да.


Tags: дебилы &ля..., экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments