Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Вика Старикова - жертва судейского хамства или спланированная пиар-акция?

Отшумели баталии по поводу выступления девочки из Тагила, огорченную поведением жюри телешоу "Минута славы". Познер и Литвинова подвергнуты заслуженной обструкции, девочку жалеют, отдельная категория граждан имеет обратную точку зрения, дескать, нечего ребенка таскать на такие программы...
А мне ту попалось видео двухлетней давности. И там, представляете - все та же Вика.



Что хочу сказать? Что девочку раскручивают давно и основательно. Это не плохо и не хорошо - это факт. Репертуар подбирают осознанно - "взрослый". Вот это, мне кажется, уже не очень хорошо, ну да Бог им судья.
И такая вот мысль: а не кажется вам, что все эти циничные реплики Ренаты, бесцеремонность Познера - и добротолюбие Светлакова - это все тщательно распланированные роли? Ну, типа - злой полицейский, очень злой полицейский и добрый полицейский. И непонятный Юрский - для фона. А мы все ведемся, как дети малые на эту скандальозу? А рейтинги у передачи растут, и участники раскручиваются. Ммм?


Tags: Вика Старикова, Минута славы, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments