Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Но ведь она, правда, плохо пела?

Весь ЖЖ, нет - весь Рунет - бурлит обсуждением выступления Вики Стариковой на телешоу "Минута славы". В основном, конечно, осуждают плохих взрослых из жюри, которые довели до слез бедную 8-летнюю девочку.

7

Что хочу сказать? Я, конечно, не одобряю резкостей Познера и Литвиновой. Но что еще можно было ожидать от давней, скажем так, близкой знакомой Земфиры, особенно после слов Вики, что других песен этого автора она не слышала?
Это с одной стороны. С другой - глупо рассчитывать на умилительное сюсюкание жюри. Это, все-таки, конкурс. И, положа руку на сердце, ответьте - хорошо пела девочка? Средненько, честно говоря. И вот тут становится понятен выбор родителей - почему они не стали участвовать, например в шоу-конкурсе "Голос. Дети"? Да просто потому, что там она по своим данным просто не прошла бы. Значит - был расчет сыграть на умиление жюри этим имиджем маленькой "Кати Пушкаревой". Расчет, увы, не оправдался.
Вы, кстати, в курсе, что канал Вики на Ютубе уже приносит весьма неплохой доход? Ну, это так, к слову. Если уж говорить о каких-то детских психотравмах, я считаю, что основная вина лежит именно на родителях девочки, которые, давайте уже называть вещи своим именами, хотят заработать на своем ребенке. Вот кто самый циничный и безжалостный во всей этой истории.


Tags: Вика Старикова, Минута славы, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →