Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

У жены Караченцова нашли алкоголь в крови

Людмила Поргина, жена актера Николая Караченцова, во время аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения.

27 февраля после ДТП Поргина прошла медицинское освидетельствование. В крови жены Караченцова выявлено 0,3 промилле алкоголя.

Очевидцы аварии также сообщали, что в машине, в которой находились Поргина и Каранченцов, чувствовался запах алкоголя.

ДТП с участием Toyota Highlander, на пассажирском сиденье которой находился Караченцов, произошло вечером 27 февраля в поселке Загорянский Щелковского района Московской области. Toyota столкнулась с грузовиком «ГАЗель» и опрокинулась на бок. Иномаркой, предположительно, управляла супруга актера Людмила Поргина. Сообщалось, что в машине также ехали его родственница Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева.

СМИ назвали виновником аварии водителя «ГАЗели», который якобы не заметил Toyota на повороте и врезался ей в бок. Водителя доставили в Щелковский отдел ДПС и допросили. Актера госпитализировали, у него диагностировано сотрясение мозга.



Источник

Tags: ДТП, Караченцов, пьянство за рулем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments