Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Пенсионер умер от инфаркта, поймав редкого покемона

В Сингапуре 67-летний местный житель Лян Вэймин скончался от сердечного приступа вскоре после поимки редкого покемона Лапраса в игре Pokemon Go. Об этом сообщает Lianhe Wanbao.

Жена Лян Вэймина рассказала, что утром 26 февраля он отправился к гостинице Marina Bay Sands, где часто ловил покемонов. Вечером женщине позвонили из больницы и сообщили, что ее муж находится в критическом состоянии. Через некоторое время он скончался.

Супруга погибшего попросила полицейских проверить его телефон, и они выяснили, что незадолго до приступа Лян Вэймин поймал Лапраса и еще одного покемона – Гранбулла.

Игра для смартфонов с элементами дополненной реальности Pokemon Go вышла 6 июля 2016 года. В ходе игры пользователи ищут покемонов, спрятанных в реальном мире. Расположение игровых элементов привязано к разным объектам на карте мира, поэтому игрокам приходится перемещаться по окрестностям в поисках покемонов.

Приложение быстро побило рекорды популярности. За 60 дней после запуска игроки со всего мира потратили на PokeCoins, с помощью которых можно купить облегчающие игру дополнительные предметы (приманки для покемонов, покеболы, инкубаторы для яиц и тому подобное.), 500 миллионов долларов.



Tags: безумцы, бесы, покемоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments