Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Правительство выдвинуло Сердюкова на новую должность

Правительство выдвинуло кандидатов в качестве представителей РФ в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), сообщает «Федеральное агентство новостей».

В числе кандидатов также значатся индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех», бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, а также министр промышленности Денис Мантуров.

4

В список кандидатов в совет директоров ОАК не вошли глава Внешэкономбанка Сергей Горьков и гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Ранее сообщалось, что Сердюков в совете директоров ОАК сменит Чемезова.

ОАК создана в 2006 году и включает в себя около 30 предприятий российского авиастроения. 85,07% акций ОАК принадлежат государству, оставшуюся часть распределили между собой Внешэкономбанк и частные акционеры.

Источник

Tags: Сердюков, вор должен сидеть в тюрьме, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments