Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Анастасия Заворотнюк должна банку полмиллиона долларов

Известная актриса не в состоянии вернуть деньги, из-за чего звезду могут признать банкротом.

1

Анастасия Заворотнюк на грани финансового разорения. Арбитражный суд Москвы может признать банкротом популярную актрису и телеведущую. Причиной этому стала невыплата кредита, который ей выдали в одном из банков еще в 2014 году. Теперь Анастасия Заворотнюк должна вернуть почти полмиллиона долларов, но не в состоянии это сделать.

Актриса даже дотянула до того, что ее не выпустили за границу! Такое решение приняли судебные приставы после того, как стало известно, что ее задолженность превысила 30 миллионов рублей. Некоторое время ей было запрещено покидать пределы России, но в итоге Заворотнюк добилась разрешения навещать своих детей, которые живут в Соединенных Штатах Америки.

Представители банка обратились в суд, когда стало ясно, что актриса не в состоянии следовать пунктам договора и вернуть деньги. Банк частично выиграл иск против Заворотнюк, после чего ее обязали выплатить оставшиеся 540 тысяч долларов.

Зачем популярной актрисе понадобились такие огромные деньги — неизвестно. Сама же Анастасия Заворотнюк до последнего пыталась сохранить тайну о своем плачевном финансовом положении. И даже просила суд проводить слушания по делу в закрытом режиме. Но ее просьба была отклонена.

2

Анастасия Заворотнюк получила широкую известность после роли в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Актриса сыграла харизматичную простушку — няню Вику.

Сейчас Анастасия Заворотнюк также активно работает и снимается в раличных телепрограммах. Но несмотря на востребованность звезды в шоу-бизнесе, актрису, вполне вероятно, могут признать банкротом. Следующее слушание по делу состоится 30 марта 2017 года.

Источник

И вот, каюсь, хотел я провести аналогии с Украиной, но погуглил - а "няня"- то, оказывается, родом с Астрахани. Эх, опять женщина такую притчу испортила! ))




Tags: Анастасия Заворотнюк, моя прекрасная няня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →