Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Снова вошел в ТОП-100. Надолго ли?

Предыдущий раз это произошло в прошлом году, в ноябре. 2016 год был вообще в этом плане "ударным" - я стал активно заниматься своим журналом, начиная с новогодних "каникул". Итог - за десять месяцев от СК менее 10 до вхождения в ТОП-100 ЖЖ.
Вообще, жжист-то я давний, блог веду с 2003 года. Но происходило это, скажем так, в вялотекущем режиме. А одно время, когда мы занялись в кризисные годы торговлей - вообще забросил, не до того было. Хотя, думаю, если бы в то время я вел что-то вроде онлайн-дневника нашего развития - это было бы небезынтересно. Трехгодовой этап закончился тогда закрытием одной точки из-за съезда с помещения основного арендатора, у которого мы были на субаренде и пожаром на второй. После чего мы продолжили заниматься недвигой, смирившись с потерей 1,5 млн. рублей в сгоревшем товаре и новом, только что установоленном оборудовании. Тем более, что рынок недвижимости к тому времени уже опять "пошел".
Ну и через какое-то время решил я вернуться к своему хобби. А позже появилось желание "раскрутить" блог, так же, кстати, как мы раскрутили наш магазинчик - тоже, практически с нуля, если точнее - с 20 тысяч рублей ))
И почти так же, как в ситуации с пожаром, через какое-то время, когда я уже планировал продвигаться дальше - СК начал валиться "стремительным домкратом".

Октябрь 2016 года

СК_октябрь_2016

Пока еще все идет отлично )

Ноябрь 2016 года

СК_ноябрь_2016

Начинаются непонятные обвалы СК

Декабрь 2016 года

СК_декабрь_2016

Появление "новой формулы" подсчета СК (а у меня и со старой все падало уже, гыы). Перенос серверов ЖЖ в РФ с последующей свистопляской в статистике.

Январь 2017 года

СК_январь_2017

Редкие успехи на фоне постоянного снижения плюс (точнее, минус) какие-то вообще безумные обвалы, причем - на фоне хорошего количества просмотров. Когда я видел эти цифры - честно говоря, хотелось вообще все забросить нахрен, сори май френч )

Февраль 2017 года.

СК_февраль_2017

Стала поправляться моя кооперация! (с)

Вот как-то так. Что дальше? Посмотрим. Мне бы, конечно, хотелось писать больше авторского текста. Увы, не успеваю, много работы. С текстами надо работать, в черновом-то варианте хватает набросков. Не получается выбрать время и заняться их обработкой. Быстрее в этой ситуации выложить какой-то посторонний материал, который, смею надеяться, бывает вам тоже интересен. Спасибо, что вы читаете мой журнал, ведь этот рост происходит лишь благодаря вам, вашим просмотрам. Как автор журнала, я очень признателен вам за это. Еще раз - большое вам спасибо!
Tags: ЖЖ, ТОП ЖЖ, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments