Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Маре Багдасарян грозит уголовное дело за подделку документов

Скандально известная гонщица на Gelandewagen может получить до полугода ареста за фальшивую медицинскую справку.

Дознаватели столичной полиции начали доследственную проверку в отношении скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян, которую подозревают в использовании поддельного больничного листа. Им она "закрыла" один из дней, в который пропустила обязательные работы. Если это подтвердится, ей грозит уголовное дело.

— 8 февраля Багдасарян не явилась для выполнения обязательных работ, предъявив в Савеловский отдел судебных приставов московского Управления больничный лист, — рассказал лайфу представитель столичного УФССП Тимур Коробицын. — Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения.

Приставы "пробили" больницы и поликлиники, и выяснилось, что листок нетрудоспособности никаким медицинским учреждением не выдавался. Документ передали криминалистам из МВД, которые в течение нескольких дней изучали его и подтвердили, что больничный Мары имеет признаки подделки. Это позволило приставам инициировать возбуждение дела.

— 10 февраля 2017 г. дознавателем Савеловского отдела судебных приставов было зарегистрировано сообщение о преступлении по части 3 статьи 327 УК РФ ("Использование заведомо подложного документа"), — сообщил Коробицын. — Данное преступление подследственно органам внутренних дел. В связи с чем 17 февраля материал проверки направлен ГУВД по Москве для решения о возбуждении уголовного дела.

Пока дело не возбуждено, и Мара Багдасарян продолжает обязательные работы в качестве подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник» района Сокол.

По этой статье Маре Багдасарян может грозить до полугода ареста, штраф до 80 тысяч рублей или еще 480 часов обязательных работ.

Меж тем на Мару как из рога изобилия продолжают сыпаться штрафы и дополнительные часы обязательных работ за прежние нарушения правил дорожного движения. Только в декабре 2016 года мировой судебный участок №353 района Аэропорт рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях, по которым Багдасарян назначили 24 дня административного ареста, а также 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 183 тысяч. А 10 февраля у Мары Багдасарян насчитали ещё 22 нарушения. Ранее мировой суд уже принял 36 аналогичных протоколов.


3
Источник

Tags: #Мара Багдасарян, #золотая молодежь, гонки на Gelandewagen, мажоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments