Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Запрограммированное убийство

31-летнего жителя Саранска Александра Трофимова приговорили к 9.5 годам колонии строгого режима за убийство 37-летнего Евгения Люлина.

Мужчины не смогли решить, какая компания делает лучшие видеоускорители, что и стало причиной конфликта.

2

16 сентября 2016 года Люлин пришел поздравить Трофимова с днем программиста — оба когда-то работали айтишниками на заводе «Электровыпрямитель».

Вскоре мужчины стали спорить о преимуществах AMD и NVIDIA. Люлин настаивал на преимуществах AMD для профессионалов, а Трофимов делал упор на заслуженную популярность NVIDIA у геймеров.

Казалось бы, вот и поговорили, но от большой любви к бренду Трофимов схватил кухонный топорик и убил оппонента. Люлюин моментально скончался, и его товарищ попытался спрятать тело, однако спустя три дня мужчину задержали. Трофимов полностью признал свою вину.

Источник

Tags: дебилы &ля..., происшествия, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments