Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Запрограммированное убийство

31-летнего жителя Саранска Александра Трофимова приговорили к 9.5 годам колонии строгого режима за убийство 37-летнего Евгения Люлина.

Мужчины не смогли решить, какая компания делает лучшие видеоускорители, что и стало причиной конфликта.

2

16 сентября 2016 года Люлин пришел поздравить Трофимова с днем программиста — оба когда-то работали айтишниками на заводе «Электровыпрямитель».

Вскоре мужчины стали спорить о преимуществах AMD и NVIDIA. Люлин настаивал на преимуществах AMD для профессионалов, а Трофимов делал упор на заслуженную популярность NVIDIA у геймеров.

Казалось бы, вот и поговорили, но от большой любви к бренду Трофимов схватил кухонный топорик и убил оппонента. Люлюин моментально скончался, и его товарищ попытался спрятать тело, однако спустя три дня мужчину задержали. Трофимов полностью признал свою вину.

Источник

Tags: дебилы &ля..., происшествия, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments