Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Наивные вопросы

После перекидывания оккупационной администрацией очередной моей записи, видимо, излишне хорошо продвигающейся вверх на Главной странице ЖЖ, в "Другое" - я вдруг задумался: Странно, а почему же я в этом самом "Другом" ни разу не видел постов Эволюции, Варламова, Тёмы, Немихаила? Что уж ребятки так откровенно палятся? ))
Не, я все понимаю, хозяин - барин, кто даму ужинает - тот ее и танцует. Но не задумывались ли эти господа, что "дама" - русскоязычный сегмент LiveJournal рискует остаться в гордом одиночестве? Что с такой политикой в отношении постов других пользователей эти самые пользователи просто свалят с площадки? И что обычным читателям ЖЖ надоест видеть в ТОПе пять постов Эволюции вперемешку с таким же количеством текстов Варламова, разбавленными двумя-тремя постиками Лебедева и посещаемость ресурса начнет тупо падать "стремительным домкратом"? Не удивлюсь, если этот процесс уже происходит.
Может, вышеупомянутым все же стоит пересмотреть свое барское отношение к тем, кто составляет костяк Живого Журнала и больше внимания уделять качеству своих текстов, чтобы они по достоинству занимали верхние места в ТОПе, а не из-за того, что нанятый оператор старательно перекидывает все конкурентные посты в "Другое", мм?
Tags: ЖЖ, ТОП ЖЖ, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal