Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Индии у женщины из головы извлекли живого таракана

Медики в городе Ченнаи на юге Индии провели операцию по извлечению таракана из головы женщины, после манипуляций выяснилось, что насекомому удалось выжить, сообщает пятницу портал India.com.

Женщина 42 лет проснулась среди ночи от "зудящего ощущения" в носу. Позднее она почувствовала, что ей трудно дышать, и обратилась за помощью в местную больницу. Медики определили причину лишь с четвертой попытки. Специалисты, наконец, установили, что внутри головы женщины находится насекомое.

Как сообщили медики, таракан, проникший в голову пациентки через нос, поселился в районе переносицы, в критической близости к головному мозгу. Процедура извлечения заняла 45 минут.

"Это первый подобный случай в моей 30-летней практике", — сказал проводивший операцию доктор, отметив, что ему доводилось извлекать из носовой полости бусины, пуговицы, мел, а однажды даже пиявку.

(с) РИА "Новости"

3

Tags: из жизни насекомых, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments