Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Пророческое фото Жанны Фриске

Наталья Фриске, родная сестра покойной певицы Жанны Фриске, регулярно публикует в своем инстаграме фотографии из семейного архива прошлых лет.

В этот раз она вывесила снимок, от которого в буквальном смысле слова идет мороз по коже: Жанна Фриске изображена на нем в свой день рождения. Жанна одета в легкое элегантное платье, она позирует фотографу на мансарде в центре Москвы. Певица стоит, улыбаясь, спиной к ограждению, которое по форме сильно напоминает крест, цветы - могильный холм, а дома на фоне — надгробную плиту. Снимок был сделан восемь лет назад — в далеком 2009 году.

1

Наталья подписала эту фотографию так:
«Завтра будет 1.8 как твоё сердечко перестало биться...все ещё не понимаю того, что тебя нет..(( фото 2009 года, твой день рождения... распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила Ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита.... почти также как на кладбище щас..»

Источник

Tags: Жанна Фриске
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →