Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Вернуть Крым? Сначала верните Аляску!

В Совфеде сравнили требование «вернуть Крым» с торгами за Аляску

3

Крым не может быть предметом торга между Россией и США, требование вернуть его является невыполнимым. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

«По поводу возвращения Крыма двух мнений быть не может — он российский и не является предметом торга между Россией и США, что бы ни стояло на кону», — приводит слова Озерова РИА Новости.

Сенатор добавил, что требование «вернуть Крым» является «таким же невыполнимым, как если бы Россия требовала от США вернуть ей Аляску».

Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Трамп рассчитывает на то, что Россия займётся деэскалацией конфликта на Украине и «вернёт Крым».

В Госдуме предположили, что президент США Дональд Трамп не выдерживает давления, которое на него оказывается.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Источник



PS А ведь совсем недавно Трамп говорил на тему Крыма совсем другие вещи... Что ж, по крайней мере, новый президент Америки хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял обратно ))

Tags: Аляска, Крым, Россия, США, Трамп-пам-пам
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →