Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Российская мебельная компания открыла вакансию "испытатель дивана"

За это пообещали платить 73 тысячи рублей в месяц.

1

10 февраля мебельная компания MZ5 Group разместила вакансию «испытатель диванов» на сайте career.ru. Как говорится в объявлении, компания открыла эту позицию потому, что «испытывает диваны не только в собственных лабораториях, но и в условиях реальной жизни».

Соискателям обещают предоставить диван для работы, которая будет полностью осуществляться на дому. В качестве вариантов для «испытаний» предлагается проводить на диване не меньше 10 часов в сутки в различном положении, складывать и раскладывать его, а также смотреть телевизор. Помимо этого иногда соискателю нужно будет «выполнять творческие задания от работодателя».

Отмечается, что иногда придётся и поработать, так как компании важно знать об удобстве использования диванов в быту.

В разговоре с TJ представители MZ5 Group подтвердили достоверность вакансии и пояснили, что именно подразумевается под «творческими заданиями от работодателя».

"Вакансия у нас открыта. Все требования реальные. На объявление отправили уже около 500 откликов.

Творческие задания — это такие условия, которые приближают испытания дивана к реальной жизни — собрать дружескую тусовку дома с большим количеством гостей, которых надо где-то разместить, пролежать целый день на диване, как будто болеете."
представитель MZ5 Group


От соискателей требуется высшее образование (желательно техническое), терпеливость, усидчивость. Плюсом будет склонность к малоподвижному образу жизни и стрессоустойчивость. Кроме того, необходимо иметь минимум 1 друга и любить отдыхать на диване. Отдельной строкой подчёркивается, что к резюме нужно приложить свою фотографию на диване.

На вопрос о том, зачем для подобной работы нужно иметь высшее образование, в MZ5 Group ответили, что это требование «достаточно стандартное». По мнению компании, без высшего образования сотрудник не сможет заполнять отчёты и грамотно формулировать свои мысли.

Диван сотруднику предоставят безвозмездно, а самого «испытателя» оформят в штат MZ5 Group по ТК РФ на три месяца. Размер обещанного оклада составляет 73 тысяч рублей в месяц без учёта премий. Диван после тестирования можно будет оставить себе.

Источник


Tags: это просто праздник какой-то!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments