Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Шантаж подростка интимными фото закончился реальным сроком для вымогателя

20-летний челябинец осужден за вымогательство денег и пикантных фото и видеороликов у девочки. Поддержать парня в суд не пришли даже его родители. Подсудимый нервничал и старательно прикрывал лицо. То, что он делал в сети Интернет, обернулось для него уголовным делом. С фейковых страниц парень познакомился со школьницей, выманивал у нее интимные фотографии и видео, а потом шантажировал.

— Павлов познакомился с несовершеннолетней девушкой из Липецка по сети интернет. Осуществлял с ней переписку, обманным путем попросил, чтобы она прислала ему фотографии интимного характера. А когда она это сделала, он стал шантажировать ее, требовать записывать видео порнографического характера и пересылать ему. А потом стал требовать денег, — рассказала старший помощник прокурора Ленинского района Олеся Хлызова.

13-летняя девочка из Липецка отправила шантажисту Павлову 300 рублей. Но когда больше выслать не смогла, тот опубликовал ее интимное видео в Интернете. Когда это стало известно родителям — они обратились в полицию. Парня быстро вычислили и задержали в Челябинске. Он сразу признал свою вину. К тому же, весь компромат на школьницу нашли на его компьютере.

Парня осудили по трем статьям уголовного кодекса и приговорили к 5 годам лишения свободы. Помимо этого, он должен будет выплатить 100 000 рублей матери девочки в качестве компенсации морального вреда. Парня взяли под стражу прямо в зале суда.


2
Источник

Tags: вымогательство, криминал, развращение несовершеннолетних
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 10 tokens
Задумывались ли вы, почему у нас на руках и ногах именно по пять пальцев, а не по три, четыре или шесть? Что на это говорит теория эволюции? Всего лишь случай Скорее всего, говорят ученые, пятипалыми конечностями обладал общий предок всех наземных позвоночных, живший более 300 миллионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments