Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Антихрист уже пришел?

Попалась мне недавно на глаза новость о вживлении чипов под кожу работникам Швеции. Естественно, сразу вспоминаются пророчества - Откровения святого Иоанна Богослова:

"И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).

А потом погуглил на эту тему - оппа... Натыкаюсь на такую интересную информацию:

"Приказ Минпромэнерго № 311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему "Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года".

Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые “электронные устройства многофункционального назначения” (это и есть то, что в простонародье принято называть “чипами”).

А вот еще более страшная цитата:

“Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения.

Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми."

Т.е. речь идет уже о вживлении чипов в мозг, что, безусловно, может использоваться и для управления человеком извне.

Приплыли...
2025 год - осталось немного...

Чтобы удостовериться в этих страшных подробностях, открываю сам Приказ “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и читаю его текст, внутренне содрогаясь.

И... не нахожу приведенных в статье абзацев. Единственное, о чем упоминается в этом документе - об изготовлении электронных паспортов. Все, никаких чипов, никаких нанотехнологий в мозг.

Кто-то специально жути нагоняет? Для чего? А, видимо, для того, чтобы отвлечь верующего человека от его основной цели - покаяния. Чтобы внушить страх перед правительством, которое хочет его, якобы, превратить в управляемого биоробота. Чтобы бороться с этим самым правительством, а не с собственными грехами и страстями. Как все хитро задумано, да?


2






Tags: Антихрист, Вера, Второе пришествие, Православие, чипы
Subscribe

Posts from This Journal “Православие” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments