Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ситуация с Уриным или осуждаю ли я Путина?

В недавнем жарком обсуждении темы про старшую дочь нашего Президента, одним из предметов спора явилась история, происшедшая с Матвеем Уриным, бывшим банкиром. Уверенный в собственной безнаказанности, привыкший к покровительству "крыши" - "ветеранов" ГРУ, Урин решил "прессануть лоха" на БМВ, не уступившего дорогу его кортежу.
И все было бы привычно и обыденно, не окажись "лох" близким другом семьи Путиных. Это сыграло роковую роль в судьбе молодого банкира. Он потерял все - бизнес, деньги, свободу. И это, на мой взгляд, тот самый случай, когда, что называется, восторжествовала справедливость.

3

Мои оппоненты задавали вопросы, дескать, а что бы было, если бы на месте Йоррита Фаассена был бы обычный человек? Ну, вы, наверное, знаете, при каком условии бабушка может быть дедушкой? ))
На самом деле - ничего не бывает случайным. Можете называть это Провидением, кармой и т.п. Я называю это - Божьей Волей. Рано или поздно Господь осуществляет свое Правосудие. Так и произошло в этот раз. Суд свершился, не только земной, но и Божий. Ну а тот, кто послужил его орудием - за что его осуждать? За то, что быдловатый хам получил по заслугам?
Тем более, у нас же нет неоспоримых подтверждений тому, что это все было сделано именно по указанию Путина ) Косвенные - да, есть. Хотя, возможно, не все обратили внимание на тот момент, что основной срок Урин получил не за избиение финна. А за мошеннические операции, которые проводились в подконтрольных Урину банках.
Так что, в этой ситуации, повторюсь - возмездие свершилось. И это правильно.


Tags: Путин, Урин, вор должен сидеть в тюрьме, давайте разберемся
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments