Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Как сиделось Лимонову на тюрьме?

Наверное, не комильфо в приличном обществе такие вопросы задавать, но что-то мне интересно стало. А поводом послужил упрек одного из очередных оппонентов, дескать Лимонов вон "Эдичку" написал, а ты чем можешь похвастаться? А я-то у нигеров не отсасывал и жопу свою не подставлял, мне, получается, и писать то не о чем...
Справедливости ради отмечу, что книга написана талантливо и вообще я ее воспринимаю, как очень пронзительное повествование о любви - к бросившей, предавшей его женщине. Которая, кстати говоря, потом подсуетилась на его успехе, написав книжульку "Это я - Елена". Не читал, но осуждаю.
Но, в общем-то, я не о его творчестве (собственно, я у него не только Эдичку читал, "Подросток Савенко", "Палач".., повторюсь, считаю его талантливым писателем), я сейчас о более приземленных вещах. Вот присел он в 2001 году в Лефортовское СИЗО - ну и как ему там было с такой славной биографией?
Опять-таки, от сумы и тюрьмы, как известно... Вот так вот, попадет на хату какой-нибудь нацбол, спросят его правильные арестанты: "Ничего за собой не чувствуешь? А с вождем своим общался? За руку здоровался? Зашквар.."
Сложная штука - современная политическая жизнь России.


1

Tags: Лимонов, от сумы и тюрьмы, политота, сексуальные меньшинства
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments