Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Наши поезда не пойдут на Украину


Вспоминаю рассказ одной женщины, как она с маленькой дочкой несколько лет назад ехала на поезде в Анапу и как свидомые таможенники в буквальном смысле шмонали всех пассажиров, когда поезд пересекал российско-украинскую границу. С каким садистским удовольствием они трясли багаж под плач испуганных детей.

К счастью, незалежному хамству наступает конец. С лета этого года российские поезда, следующие на юг, будут идти исключительно по нашей территории, не заходя к недружелюбным соседям.

Железная дорога в обход Украины начнет функционировать уже 15 августа 2017 года, то есть более чем на один год раньше запланированного срока, заявил журналистам заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.

"Железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово будет открыто уже 15 августа 2017 года. В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами", - сказал он, находящийся в рабочей поездке в Воронежской области для контроля хода строительства железной дороги в обход Украины

По его слова, "таким образом, поставленная президентом России задача по строительству железной дороги Железнодорожными войсками (ЖДВ) и ОАО "РЖД" будет выполнена досрочно, более чем на год установленного срока".

ЖДВ России ведут строительство железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины, которая будет проходить по территориям Воронежской и Ростовской областей. Там планируется построить семь железнодорожных станций и пять подстанций, а также осуществить полную электрификацию ветки.


1
использованы материалы interfax.ru

Tags: Журавка-Миллерово, Россия, Украина, железнодорожный обход Украины
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →