Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Полицейские приняли кошачий наполнитель за наркотик и посадили его владельца в тюрьму

Житель Техаса Росс Лебо (Ross Lebeau) заявил, что отсидел в тюрьме три дня после того, как местные полицейские приняли наполнитель кошачьего лотка у него в машине за крупную партию наркотика метамфетамина. Об этом сообщает Metro.

Как рассказал Лебо, в декабре 2016 года в ходе обыска его машины полицейские обнаружили в старом носке около 250 граммов наполнителя для кошачьего туалета и решили, что это метамфетамин.

Они думали, что обнаружили крупнейшую партию во всём округе. Для них это был самый значительный налёт за целый год.
Росс Лебо, житель штата Техас

Позже Лебо объяснил, что хранил наполнитель в носке, чтобы в машине не запотевали окна. Такой способ перевозки предложил его отец. Носок с таким же содержимым получила и сестра Лебо. Житель Техаса пытался объяснить это полицейским, но они лишь рассмеялись.

лебо

По данным телеканала ABC, первичное исследование содержимого носка показало, что это действительно метамфетамин, однако более тщательный анализ выявил ошибку. Всего изучение кошачьего наполнителя заняло три дня, которые Лебо провёл в тюрьме.

Источник


Tags: Америка, дебилы &ля..., моя полиция меня бережет, наркотики
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments