Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Жириновский предложил переселять пенсионеров на Крайний Север

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением по восстановлению численности населения российского Крайнего Севера: туда он предложил переселять пенсионеров.



По словам Жириновского, в настоящий момент в России «пустуют» многие города, в частности, находящиеся в неблагоприятных климатических условиях: например, Магадан и Мурманск. В числе таких поселений политик назвал и моногорода.

Именно туда он и предложил переселяться пенсионерам, живущим в плохих условиях: «Кто мешает предложить помочь желающим с переездом?» — задался вопросом лидер ЛДПР.

«Какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть», — отметил депутат, добавив, что пенсионеры не работают, а следовательно, «не очень привязаны к местности».

Источник

Tags: Жирик, Крайний Север, а дустом вы их не пробовали?, пенсионеры
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments