Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Свердловской области поймали полицейского-некроманта

Бывший полицейский обвиняется в совершении четырех ритуальных убийств в Свердловской области. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Экс-полицейскому предъявлено обвинение в совершении четырех убийств. Уголовное дело находится в четвертом управлении ГСУ СК РФ", - сказал источник.

Официальный представитель четвертого управления ГСУ СК РФ не опроверг данную информацию, однако раскрывать детали следствия отказался. "Подтвердить или опровергнуть данный факт мы не можем, ничего пока не комментируем", - сказал он.

По данным местных СМИ, бывший полицейский совершил четыре убийства на кладбище, а затем пытался "оживить" жертв, проводя ритуалы. По итогам психиатрических экспертиз обвиняемый признан невменяемым.



(с) ТАСС

Tags: моя полиция меня бережет, некромантия, происшествия
Subscribe
promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments