Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Марин Ле Пен констатировала смерть Евросоюза

Евросоюз является провалившимся экспериментом, и поэтому с ним должно быть покончено. Такое мнение высказала лидер "Национального фронта" и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен в интервью немецкому Bild.

— Евросоюз мёртв, но ещё не знает об этом, он провалился по всем направлениям: по экономическому (рост очень медленный), по социальному (бедность растёт, а безработица находится на слишком высоком уровне), по безопасности (ЕС не в состоянии защитить свои границы, не может нас защитить от терроризма). Если эксперимент так плачевно проваливается, то с ним должно быть покончено, — заявила лидер французских "правых".

Кроме того, она подчеркнула, что в случае победы на выборах она будет добиваться от Брюсселя ряда ограничений, касающихся национальных границ, валюты, экономики и права.


марин
Источник

Tags: Евросоюз, Марин Ле Пен, политика, развал ЕС
Subscribe
promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments